Статьи

Вы потеряли или забыли карту в банкомате: что делать?

В наш стремительный век все куда-то торопятся, поэтому неудивительно, если вы, посмотрев в свой кошелек, однажды обнаружите, что в нем банковской карточки. Поискав еще немного, вы, скорее всего, придете к выводу, что забыли ее в банкомате или в другом месте.

Читать далее →

Банкомат не выдал чек: что делать?

Иногда случается так, что банкомат деньги взял, а чек, подтверждающий данную операцию, не выдал. На табло даже присутствовала надпись «Возьмите чек!» Как поступать в этой ситуации?

Читать далее →

Банкомат выдал не всю сумму: что делать?

Хоть в подобную ситуацию держатели банковских карт попадают крайне редко, но все же на всякий случай нужно знать, что делать, если банкомат выдал деньги не полностью?

Читать далее →

Банкомат не принимает (не «читает») карту: что делать?

Иногда случается такое, что банкомат «выплевывает» (возвращает) карту, не обслужив по ней вас, своего клиента, и вы, оторопев, не знаете как поступать дальше. Почему банкомат не читает вашу карту?

Читать далее →

Почему не работает банкомат?

К сожалению, банкоматы, как и любая другая компьютеризованная техника, могут иногда не работать. Причин сбоев в работе банкоматов может быть очень много, причем самых разных

Читать далее →

Банкомат не зачислил деньги на карту: что делать?

В последнее время на многих форумах от держателей разного вида карт стали поступать сообщения о том, что средства не зачисляются на карту.

Читать далее →

Банкомат не вернул («съел») карту: что делать?

Представьте ситуацию: вы, как обычно, вставили пластиковую карту в приемное устройство банкомата, ввели PIN-код, а дальше - ни денег, ни карты. Банкомат попросту "проглотил" ее. Вы растеряны и не знаете, какие действия предпринимать дальше.

Ничего страшного на самом деле не произошло. Главное – не паниковать и следовать нижеприведенным инструкциям.

Читать далее →

Банкомат не выдал деньги: что делать?

В современном мире осталось очень мало людей, которые не пользуются банкоматом. В основном, это пожилые люди, которые уже не в силах освоить тонкости работы «железного кассира». Хоть банкомат – это своего рода робот, всегда выполняющий то, что от него требует клиент, но все же и он не вечен, поэтому иногда случается так, что он выдает лишь чек, а долгожданные хрустящие бумажки «присваивает».

Читать далее →